Política de privacidad

Política de privacidad 

Identidad del responsable de tratamiento

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Titular: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Dirección: Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, 43800, Valls (Tarragona)
CIF: B43065358
Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona: Hoja T-6252, Tomo 905, Folio 163.
Email contacto: lopd@cantabrialabs.es

 

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales que proporcione serán tratados por el responsable para los siguientes fines, dependiendo del caso:

1.- Datos correspondientes a personas de contacto (formulario de contacto)

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidades:

Resolver la consulta planteada en el formulario de contacto.

Te informamos que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) podrá remitirte información que podría resultar de tu interés. Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es

Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para resolver la consulta planteada, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender tu solicitud, mientras no indiques a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) tu deseo de no recibir información comercial, no solicites su supresión, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros, salvo que la comunicación a otras empresas fuera necesaria para resolver la consulta.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es

 

2.- Datos correspondientes a participantes en cursos de formación

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidades:

Gestionar la inscripción y participación en el curso de formación correspondiente.

Te informamos que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) podrá remitirte información que podría resultar de tu interés. Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es

Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para gestionar su participación en la formación, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender tu solicitud, mientras no indiques a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) tu deseo de no recibir información comercial, mientras no solicites su supresión, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros, salvo que la comunicación a otras empresas sea necesaria para el correcto desarrollo del curso correspondiente.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es

 

3.- Datos relativos a clientes y/o proveedores de servicios

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidades:

Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Te informamos que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) podrá remitirte información que podría resultar de tu interés. Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es

Legitimación: Te informamos que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad es el interés legítimo de STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán mientras no indiques a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) tu deseo de no recibir información comercial, mientras no solicites su supresión, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros, salvo que la comunicación a otras empresas fuera necesaria para la correcta prestación de los servicios.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es

 

4.- Datos relativos a candidatos

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidad: En el caso de que hayas facilitado tus datos a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) como potencial candidato a formar parte STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS), te informamos de que los datos se utilizarán exclusivamente para gestionar tu candidatura.
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para gestionar su candidatura en STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS), al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán durante un plazo de veinticuatro (24) meses, siempre que no solicites antes su supresión y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros, salvo que su perfil se ajuste a alguna de las empresas del grupo y exclusivamente con esa finalidad.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

5.- Reclamaciones

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidad: En el caso de que usted haya presentado alguna reclamación por cualquier circunstancia le informamos de que utilizarán los datos exclusivamente para resolver su reclamación.
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para resolver su reclamación, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender tu solicitud, mientras no solicites su supresión, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros, salvo la comunicación a terceros, en el caso de que la reclamación requiera realizar tal comunicación y exclusivamente con esa finalidad.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

6.- Newsletters

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidad:

En el caso de que te hayas dado de alta en algún servicio de envío de newsletter o de envío de información comercial de STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) te informamos que utilizarán los datos con la única finalidad de mantenerte informado de su actividad.

Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es.

Legitimación: Te informamos que la base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad es tu consentimiento, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán mientras no indiques a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) tu deseo de no recibir información comercial, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables al STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

7.- Sorteos

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidades: Para la gestión de tu participación en un sorteo o promoción de STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS). Te informamos que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) podrá remitirte información que podría resultar de tu interés. Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para la Finalidad, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

8.- Visitas

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS).
Finalidades: Confirmar la identidad de las visitas, identificar el motivo que justifique su acceso, canalizarle de forma adecuada con la persona cuyo nombre haya mencionado, así como garantizar la seguridad de todas las personas que se encuentren dentro de las oficinas y/o instalaciones de STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS). Te informamos que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) podrá remitirte información que podría resultar de tu interés. Puedes darte de baja en cualquier momento en lopd@cantabrialabs.es
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para la Finalidad, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

9.- Captación de imágenes

Responsable: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Finalidad: Las imágenes podrán ser utilizadas para fines institucionales, formativos y profesionales garantizando que en ningún caso se perjudique el derecho al honor en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la Intimidad Personal y familiar y a la Propia Imagen.
Legitimación: Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos para la Finalidad, al rellenar y enviar el formulario declarando expresamente que conoces y entiendes la presente Política de Privacidad.
Plazo: Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS)
Destinatarios: STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) no cederá los datos a terceros.
Derechos: Te informamos que cuentas con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, pudiéndolos ejercitar dirigiéndote por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

 

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

Igualmente te informamos de que cuentas con los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de tus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar tu consentimiento. Para ejercitar los mismos, puedes dirigirte por escrito a: Att Stangest S.L., Ctra. Pla de Santa Maria, 285, Nave 37, Valls, 43800, Tarragona, o bien mediante correo electrónico a lopd@cantabrialabs.es.

Debes tener en cuenta que podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento.

STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) se compromete a atender las solicitudes que se le envíen, ya sea a través de correo electrónico o a través de carta. En este sentido, STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) responderá en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. No obstante, habrá de tenerse en cuenta la posibilidad de prórroga de dos meses atendiendo a la complejidad de la solicitud, así como al número de solicitudes. Dicha prorroga será informada en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

Veracidad datos y actualización

STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) presume que los datos personales facilitados a través de los distintos canales y soportes son veraces, que los suministra directamente el titular, que éste es quien dice ser, que los datos están actualizados, que el afectado/interesado comunicará cualquier modificación de sus datos desde el momento en que se produzca.

Uso de cookies

Pincha aquí para obtener información sobre el uso de cookies.

Datos menores de edad

Los servicios que STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) presta están destinados a los mayores de edad conforme a la legislación española. STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) presume que las personas físicas que facilitan los datos empleando los diferentes canales (electrónico, web, redes sociales), tienen esta condición.

Seguridad de los datos

STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas y contractuales, que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La política de privacidad establecida por STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) está en vigor desde la fecha de su publicación; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. STANGEST, S.L., (GRUPO CANTABRIA LABS) está facultado para modificar su política de privacidad en cualquier momento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies